Ссылка Гигантского судака поймал рыбак в Бронницах
Ссылка Москва-река под Бронницами
Ссылка Рыбное место
Ссылка Спиннинг в январе на Москва-реке в Бронницах видео
Ссылка Спиннинг на МОСКВА-РЕКЕ в Бронницах. ЩУКА на ДЖИГ осенью в Подмосковье.
Ссылка Река Москва (г. Бронницы)

127 (кг) крупной рыбы со льда за пару часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыбаки рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану удивило отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Рыбалка в бронницах москва река 2020

Сегодня вырвался на рыбалочку в Бронницы на Москву-реку. Погода отвратительная, но руки чесались половить на спиннинг. Приехав к автомобильному мосту, оставил машину и пошел в сторону примерно метров на 800. Примерно около часа экспериментов с весами свинца и цветом резины результата не дали. Обидно, досадно, но ладно. На том конце кто-то затряс головой и резко пошел в мою сторону. Пара минут борьбы, и щучка под кило на берегу. После фотосессии она поплыла подрастать. Чашка крепкого кофе вернула меня в реальность. Дальше уже в троём, прокладывали путь к нашей цели. Дорога хочу сказать была длиной. Только по полю мы прошли не меньше двух километров. Солнце к этому времени уже прилично грело. Ещё для согрева добавлялся рыболовный скарб, который оттягивал плечи в сторону земли, покрывал спину холодной испариной.

Но нас этими мелочами невозможно было остановить, когда перед глазами приближалась цель нашего выезда. Вот мы и на месте, мокрые по пояс от утренней росы. Перед нами неспешно несет свои воды Москва река. Безлюдный, чистый берег, радует глаза и греет душу. Представший перед глазами восхитительный пейзаж покрытый утренним солнцем, заставляет задержаться, насладиться красотой пробуждающейся природы. Смотреть на это можно долго. Как обычно подготовка у меня начинается с приготовления прикормочной смеси. Смешал имеющиеся у меня прикормочные составляющие, предварительно увлажнил.

Пока прикормка втягивала в себя воду, собрал фидерный бланк, прикрепил к шнуру маркерный груз - приступил к поиску перспективных точек для рыбной ловли. После нескольких проводок маркерным грузом, решил остановиться на переходе с ила на ракушку. К этому времени прикормка пропиталась водой, прилично увеличившись в объеме. Доувлажнил её и сделал стартовый закорм — десять кормушек. Прикрепил к несеметричной петле шестидесяти сантиметровый поводок, насадил на крючок трёх мотылей, отправив все это дело на точку ловли. Сначала выполнял перезабросы по секундам, на счёт двести. После третьего заброса, заметил короткую потяжку квивертипа без продолжения. Не обратил на это внимание, подумал что рыба взяла наживку и выплюнула её. Вымотав оснастку, на крючке оказался окунек. С помощью экстрактора, удалось дать ему право на жизнь. Окунь встал на точку первым. Ещё несколько забросов, один за другим цеплялись на крючок полосатые разбойники.

Кормушка отказывалась приводняться куда ей было положено. Кормовое пятно начало расползаться на несколько метров, что очень меня напрягало. Приходилось в случае неправильного приводнения кормушки сразу выматывать её, чтобы не растягивать кормовое пятно. При очередном забросе, кормушка не долетела до точки ловли метров. После подсечки стало понятно, что это не окунь. Кто-то приятно сопротивлялся на том конце. Аккуратно подвёл сопливого к берегу - завёл его в подсачек. Снова заброс на дальнюю точку, опять окунь… Нашёл место где был пойман лещ подлещик - заклипсовался на нём.

Закинул несколько кормушек с хорошей порцией мотыля. Решил отказаться от счёта по секундам. Квивертип почти сразу начал вибрировать, показывая наличие рыбы. Не прошло и четырёх минут, как снова увидел желанный загиб квивертипа. В момент вываживания лещ 1200 давил на оснастку поводок 0. На поверхности он показался только у берега. Сделал последний рывок в глубину при виде подводимого под него подсачека, пара оборотов катушки - лещ послушно заплыл в. К полудню ветер усилился ещё сильнее. Подошёл к приятелю, попросил у него кормушку "пулю". С ней стало намного проще выполнять забросы при встречном ветре, кормовое пятно становилось более локальным.

Поимки лещей подлещиков продолжались. Рыба собралась на точке, питаясь предложенным ей угощением. Квивертип содрогался от поклевок лещей. Садок уверенно пополнялся. На одном из таких загибов, после поднятия фидерного бланка со стойки, я почувствовал более серьезного соперника на крючке. Этот обитатель реки совершенно не хотел сдвигаться с места, тяжело давил оснастку ко дну. После, лещ сделал резкий рывок, раздался треск фрикциона - лещ потихоньку стал поддаваться в сторону берега, где утомлённым был заведён в подсачек. Крючок плотно засел в его толстой губе. Освободив его, полюбовавшись красотой рыбы - отпустил его в садок. Эйфории от борьбы с ним не было предела. Следующая поклевка произошла рыбалка в бронницах москва река 2020. Но этот обитатель оказался ещё сильнее предыдущего.

Описать момент вываживания вызывает у меня затруднения. Если кто пользовался маркерным грузом для исследования дна, меня поймут. По ощущениям вываживание напоминало, увязающий маркерный груз при протаскивании по илу. Только это ещё сопровождалось тяжёлыми прижимами и характерным мотанием головой рыбы. Протянув его примерно метров пять, нагрузка на фидерный бланк и мои мышцы ослабла. Вымотав оснастку, поводок оказался целым. Только отсутствовал мотыль на крючке и весь поводок был покрыт лещовой слизью. Посидел — покурил. В течении одной минуты квивертип загнулся, что-то опять весомое почувствовалось на том конце. Конечно такого сопротивления он не давал в отличии от предыдущего, тем не менее немного утомив рыбу - лещ на килограмм заплыл в голову подсачека. Удовольствие от рыбной ловли на тот момент, получил сполна. Поклевки происходили, но уже намного реже. Также попалась пара серебристых красавиц. Плотвиную поклевку робкая, дробящая квивертипне перепутать с остальными.

Когда перед глазами возникала такая дробь, сразу становилось понятно кто интересовался насадкой. Антон приветствую! Спасибо и так держать. Антон, очередной респект! Отчет о рыбалке: 22 июля 2019, 01 январяМосква-река Кубинка-Звенигород Спиннинг,Поплавочная снасть. Матчевка херово кидает, надо переклеить тюльпан. Повесил бомбарду. Таскал силикон, вертушки, колебалки. Кормушки от 28 до 50 грамм, Вегас, Фидер спорт, Лиман фиш и от самодельщиков. Место ловли: Старое спортивное место Поречная Отчёт о 1-м этапе Кубка Москвы по ловле спортивной донной удочкой. Командное выступление нашей бандой ЛФЛтим стало спонтанным и без тренировок. Даже я, выступая на следующий день после своего Дня Рождения. Однако предварительную подготовку никто не отменял! Заранее были собраны удилища и навязаны 4 поводочницы с богатым разнообразием крючков и лесок, всё ради достижения максимально возможного результата! Раннее жаркое субботнее утро встречает огромное количество рыболовов на старом спортивном месте — Москва-река в Марьино Поречная.

В воздухе витает напряжение и непредсказуемость, что в этот раз преподнесёт нам москворецкая вода? Встреча и общение с таким количеством знакомых и друзей — одна из главных причин принять участие! Огромное количество сильных спортсменов и приятных людей собрались на этапе! Но мы оптимистично настроены, даже если госпожа Удача поворачивается к нам спиной, мы сделаем комплимент её пятой точке. Так что я, будучи предупреждённым о грядущих тумаках, иду довольный в свою зону косить сектор от забора травы и кустов, которые росли таким плотным частоколом, что оттуда не смог выбраться чей-то крупный лещик и несколько плотвичек. По крайней мере, я надеюсь, что они хотя бы попытались. Ко входу в зону температура уже достигала 27 градусов и не собиралась останавливаться. Действительно, рыбалка в бронницах москва река 2020, ведь самые горячие дни в этом году пришлись как раз на 1-й этап Кубка. Накидываю на себя белую одежду, обматываю голову и шею, чтобы не обгореть и, чувствуя себя варённой креветкой, заползаю в сектор готовиться.

Примерно также ощущал себя живой компонент в термосумке, но я заранее позаботился и запасся должным количеством льда. А если это будет ещё и перед бровкой, так точка вообще шикарная, на ней и стоит клипсоваться. На 23 метрах камушки заканчиваются и ещё три метра идёт полоска ила, за которым гармонично и аккуратно располагается комфортная бровка. Наблюдая за промером соседей мои ближайшие соперники сильнейшие бойцы — справа Павел Горелов и Михаил Дунаев, а слева Вадим Тимченковижу, как они настраиваются на более дальние дистанции, поэтому, не мудрствуя лукаво, выставляю все удилища на ближнюю точку. Интуиция подсказывает, что так будет. Тур и взвешивание покажут, как говорится. Сигнал старт застал меня врасплох, пока резал живность. Огорчённый потерей времени, начинаю ловлю. Три кормушки, набитые живностью, вешаю поводок и… и моментальный загибище, словно я поехал ловить не плотву, а карпа! Аккуратно секу и рыба есть! Идя сквозь дальние частоколы травы, плотва лавирует через них, словно слаломщик мирового уровня! И есть первая рыбина! Неплохой гросс батон отправляется покорять садок!

Но что происходит?! Заброс и через несколько секунд ещё одна карповая поклёвка, но мимо!!! Начинаю играть с крючком и насадкой, это периодически приносит плоды в виде ещё нескольких гросс батонов или плотвы по-нашему. Нервно смотрю по сторонам, как дела в зоне, однако все курят. Даю больше живности, поклёвки становятся ещё активнее, но реализация, реализация! Голова кипит не только от жары, но и от колоссальной работы по способу просекания рыбы! Одна рыбина из 30-40 поклёвок! То полумизинчиковый окунь, то плотвичка, такое ощущение, будто все виды рыб собрались вместе и кормятся одновременно! Меняю всевозможные крючки и толщины лесок, к ним в алгоритм подстраиваю различные виды насадок и способы их насаживания, не забывая про комбинации! Но что-то пошло не так…. Сабли, соде, лайт соде, чики, чинты, зеро ямаме и прочие страшные слова — ничего не сечёт! Доувлажняю корм, меняю подачу живности, стараясь опустить рыбу на дно, продолжая игру с поводками.

Это приносит краткосрочный эффект в виде нескольких засечённых красивых плотвиц и детей окуней, но дальше начинается тот же самый караул! Я уже рыдаю, опустошая очередные колышки в поводочнице и ломая голову над конструкцией поводка и способом насаживания…. К этому времени проходит половина тура, начинает разлавливаться начало зоны, Вадим переходит на мою дистанцию и поклёвки становятся практически сразу становятся реже, подлавливаю единичных окуней, плотва ушла. Конечно я расстраиваюсь, начинаю химичить и изобретать велосипед, но ловит плотву в итоге лишь Вадим.

Даю больше живности в различных состояниях, мой сосед стихает, ловлю мелкую плотвичку, однако, практически сразу после этого ближе переходят уже и правые соседи. Хотелось бы мне видеть выражение своего лица в тот миг, сейчас бы посмеялся. В итоге, до конца тура у меня остаётся на точке лишь окунь всё той же плотной стеной, к которому я почти подобрал ключик и стал ловить на порядок чаще, а вот Павел Горелов стал тягать мерных батонов, в особенности в последние минут 40, оставив всю зону с носом, взяв в ней единичку. Но что вышло, то вышло. Друзья, всем привет.

Сейчас полпятого утра, еду на нижнюю Москва-реку, встречаюсь с друзьями. Мы решили сегодня сделать интересный маршрут поедем на участок Москва-реки в районе города Бронницы. Я там не был наверно пару лет на это участке Москва-реки, поэтому, что там сейчас происходит не имею никакого понятия. Юго-Западный ветер благоприятно влияет на клев рыбы Ю-З. Западный ветер благоприятно влияет на клев рыбы З. Северо-Западный ветер на клев рыбы не влияет С-З. Северо-Восточный ветер как правило рыба не клюет С-В. Неблагоприятная фаза луны для мирной рыбы: клев мирной рыбы есть, но слабый. Неблагоприятная фаза луны для хищной рыбы: клев хищной рыбы есть, но слабый. Рыбачить с лодки опасно Большие волны. Клева мирной рыбы. Плохой клев мирной рыбы.

Чем ловить на малых реках летом Чем ловить на малых реках летом
Достаточно тихонько идти по берегу, облавливая приглянувшиеся места. В большинстве случаев эти виды рыб являются...
Рыбалка на малых реках пермский край Рыбалка на малых реках пермский край
Окуни ловились чаще всего за край губы, а когда доставал крючок, из пасти вываливался мотыль,...
Приманки для заросших рек и щуки в ней Приманки для заросших рек и щуки в ней
Чем короче, тем лучше. Снасти и особенности их конструирования. В некоторых же местах просветы меж...
Ловля голавля весной на малых реках в марте Ловля голавля весной на малых реках в марте
Правильная ловля голавля на майского жука. Маленькие реки — это чаще всего притоки больших и...
Ловля сома на реке кубань краснодар Ловля сома на реке кубань краснодар
В нахлысте пользуются мушками, имитирующими местных насекомых, которые падают на поверхность водоёма и поедаются голавлями....
Ловля щуки на реке вьюнка новый милет Ловля щуки на реке вьюнка новый милет
Наибольшая чувствительность у патерностера исимметричной и несимметричной петли. Рейтинг: нет рейтинга. Но карась клевал как-то...
Ловля весной фидером на реке дон Ловля весной фидером на реке дон
Ниже Ростова-на-Дону великая река распадается на несколько рукавов и образует Дельту Дона, которая и впадает...
Как ловят щуку в октябре на реках Как ловят щуку в октябре на реках
С опытом каждый любитель рыбной ловли определяет для себя несколько подобных вариаций. Жесткая чешуя, острые...
Все реки в белоруссии разрешена рыбалка Все реки в белоруссии разрешена рыбалка
На отдельных участках дно реки твёрдое, а берега реки становятся более сухими. Струсто — кристально...
Рыбалка канал им москвы отчеты о рыбалке Рыбалка канал им москвы отчеты о рыбалке
На рыбалку ходить буду. Итог рыбалки таков: на двоих мы наловили 8 кг в зачет...
Раскладушка Helios hs bd660 210219 209х88см Раскладушка Helios hs bd660 210219 209х88см
Электронные книги и аксессуары. С понедельника по пятницу 8. Спальные мешки спальник-одеяло.
Катушка мультипликаторная surf master deep fishing Катушка мультипликаторная surf master deep fishing
Планерные катушки, блоки и шнуры 9. Лососевые мухи 4. Категория A 9,9-20 л.
Окунь на малых реках летом 2020 Окунь на малых реках летом 2020
Катушка размером 1500-3000. Безмотылка на окуня: ловля и лучшие мормышки. Пожалуй, это одна из самых...
Технология рыбалка на реке или в марте Технология рыбалка на реке или в марте
Если вы найдете стайку, то окуневая рыбалка вас ждет очень успешная. Главное условие ловли налима...
Как ловить хариуса в пермском край Как ловить хариуса в пермском край
До неё пешком от города всего 20 минут. Река также имеет другое наименование — Агидель....
Как правильно ставить дорожку для ловли рыбы Как правильно ставить дорожку для ловли рыбы
Как правило, снасть дорожка, видео об использовании которой можно посмотреть в сети Интернет для более...
Какая катушка нужна для лайтового спиннинга Какая катушка нужна для лайтового спиннинга
NikitaEskov Старожил 02. Интересно, что катушка для лайтового спиннинга этого типа, например, в скандинавских странах...
Лучшие камеры для рыбалки на реке Лучшие камеры для рыбалки на реке
Модель рекомендуют большинство потребителей. Камера соединяется с дисплеем с помощью 20-метрового кабеля, который способен выдерживать...